高电压爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯手工制作SSTC

由于没有仪器 本来想做DRSSTC,也由于次级太小 只能做SSTC了,第一次做 大神勿喷,各位有什么好的意见,请多多指出 谢谢!在此感谢所有发帖,和解说的兄弟姐妹!特别感谢 蜜蜂,山猫! 本次所用材料所话费不到50元 漆包线除外 另外还有剩余材料还能再做个小型DRSSTC

75mm 的PVC管 亚克力板是买的 40块钱 只用了3分之1,四角支架是3块买的一根20PVC 用20PVC直接粘在亚克力板 ...

75mm 的PVC管 亚克力板是买的 40块钱 只用了3分之1,四角支架是3块买的一根20PVC 用20PVC直接粘在亚克力板 ...

初级支架是做广告用的PVC材料 给做广告要来的废料 没给钱的,自己纯手工做,初级中间的圆是100的PVC管 用50 ...

初级支架是做广告用的PVC材料 给做广告要来的废料 没给钱的,自己纯手工做,初级中间的圆是100的PVC管 用50 ...

顶端是8分的浴霸换气通风管(给朋友要来的),固定顶端的是2个不锈钢小碗,7元2个!

顶端是8分的浴霸换气通风管(给朋友要来的),固定顶端的是2个不锈钢小碗,7元2个!
初级打算降低成本 用家里10平方电线做,毕竟没做过 先学习学习!
下面的支架做的真不错!工工整整的,看着很专业的样子,呵呵!
做的很漂亮,但是要注意绝缘性是否足够
那个槽是自己动手挖出来的吗?
是啊,包括所有板材都是自已加工大小
真漂亮,开始还以为是用雕刻机做出来的呢
科学狂人2046 发表于 2016-4-16 21:50
那个槽是自己动手挖出来的吗?

是的,板材大小,全手工制作
天竺少女 发表于 2016-4-18 14:38
真漂亮,开始还以为是用雕刻机做出来的呢

谢谢夸奖!!
yin595747679 发表于 2016-4-18 14:42
是的,板材大小,全手工制作

厉害,上次手工开槽记得我花了几个小时
那个槽开的真好,不过感觉整体怪怪的
多搞一些带槽的那个条条阿 四根不好看。多来几根加上初级就漂亮了