寒烟冰雨 发表于 2016-4-17 09:23:15

我的DRSSTC

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
视频:
(由于场地的原因,电压和脉宽没开高)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0ODM5NTEyMA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0ODM3Njc3Mg==/v.swf

七千八百二十一 发表于 2016-4-17 19:22:43

唔,冰成功的把300A模块玩的不如管子桥{:3_48:}

comter2001 发表于 2016-4-18 09:41:20

看到这模块再看到这电弧 有点失望:(

好大一魔头 发表于 2016-4-18 16:16:22

摸冰:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

maizx5 发表于 2016-4-19 17:39:49

摸冰,顺便引用一句话;冰成功的把300A模块玩的不如管子桥{:3_48:}

寒烟冰雨 发表于 2016-4-19 19:29:04

这个星期继续完善,下星期争取再次上电

天真傻 发表于 2016-4-23 01:41:06

傻冰!傻冰!傻冰!傻冰!

天真傻 发表于 2016-4-23 01:45:43

噗噗噗,跟放屁似的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

寒烟冰雨 发表于 2016-4-23 16:12:23

天真傻 发表于 2016-4-23 01:45
噗噗噗,跟放屁似的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

傻天天!      

天真傻 发表于 2016-4-24 21:42:36

寒烟冰雨 发表于 2016-4-23 16:12
傻天天!

{:3_49:}哼。。哼哼~~
页: [1]
查看完整版本: 我的DRSSTC